«Это мошенничество»: NBA 2K22 получила 22% положительных отзывов в Steam

По словам игроков, баскетбольный симулятор почти ничем не отличается от прошлой части

На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S вышла NBA2K22. В Steam игра получила 22% положительных отзывов. Геймеры раскритиковали баскетбольный симулятор за то, что разработчики не выпустили на PC некстген-версию игры.



«Отсталая глючная игра, тупая 2K все еще думает, что выпускать разные версии игры для PC и консоли — хорошая идея», — Not Uncle Ben.


«Нет причин покупать эту игру в Steam, если у вас есть NBA 2k21. Это обновление состава команд с небольшими косметическими изменениями игрового процесса. Если вы поклонник онлайна и у вас есть консоль, просто купите ее там. Нет причин, по которым у игроков на PC не должно быть доступа к версии следующего поколения. У большинства из нас мощное оборудование, однако 2K не заботится о нас на этой платформе из-за читеров, мододелов и людей, менее склонных тратить деньги на покупку скинов и карточек [баскетболистов]»? — scottland.


«Та же игра, что и в прошлом году, но если я не куплю ее, они отключат серверы последней версии. Не говоря уже о том, что их оправдание для сохранения последнего поколения на PC сводилось к тому, что они хотят сосредоточиться на консольных игроках, хотя PC может справиться с графическими улучшениями лучше, чем консоли следующего поколения», — Bunny Gaming.


«Вы будете шокированы тем, насколько эта игра похожа на 2k21, это простая копия с некоторыми незначительными изменениями. Как только вы покинете загрузочные экраны лиги или карьеры, вы увидите ту же настройку, что и в 2k21. Это не что иное, как захват наших денег. Просто идите и играйте в 2k21», — rizvi_kumail.


«Скриншоты [в Steam] — фальшивка. Это мошенничество», — tinitingle.


Стоимость NBA2K22 в Steam составляет 3499 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить