Мужчина 13 часов «ловил» PS5 сразу с восьми устройств ради своего сына

Стивен Хилл в итоге смог добиться своей цели

Старт PlayStation 5 сложно назвать безоблачным — спрос на консоль нового поколения значительно превышает предложение. Масла в огонь добавляют спекулянты, которые массово скупают устройства у ретейлеров, а потом перепродают их дороже.

Британец Стивен Хилл, осознавая сложность ситуации, решил вручную мониторить предложения всех доступных магазинов, чтобы заполучить PS5. Консоль он собирался подарить своему восьмилетнему сыну.

Хилл вместе с женой Эммой в течение 13 часов следили за магазинами с восьми гаджетов: компьютера, ноутбука, телефона и пяти iPad. Их старания привели к результату — в час дня по местному времени семейству Хиллов удалось приобрести PS5 вместе с диском Spider Man: Miles Morales.

Накануне пользователи соцсетей обратили внимание, что в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо» за минувшие сутки повысились цены на PlayStation 5, а также аксессуары и игры к ней. Позже в «М.Видео» объяснили ситуацию техническим сбоем.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить