Мужчина сыграл в Apex Legends на экране аэропорта

Завершить матч ему не разрешили

Накануне в международном аэропорту Портленда (США) ожидающий своего рейса мужчина решил не терять времени даром. Он распаковал свою PlayStation 4 из багажа и подключил ее к информационному монитору аэропорта (у которого, похоже, не были защищены порты), после чего запустил матч в Apex Legends.



Его заметили сотрудники аэропорта и попросили прекратить ненадлежащее использование мониторов. Мужчина вежливо поинтересовался, может ли он завершить матч, но его просьбу отклонили, а позже представитель руководства Кама Симондс прокомментировала инцидент, отметив, что он стал «хорошим напоминанием о том, чего не следует делать в аэропорту».

Это не единственный случай в своем роде. В сентябре прошлого года Токио накрыл мощный тайфун «Факсай», из-за которого аэропорты перестали принимать рейсы. В это время в международном аэропорту Нарита находился киберспортсмен Наоки «Moke» Накаяма, выступающий в категории файтингов.

Чтобы скоротать время, Накаяма решил сыграть с другими заложниками обстоятельств в игры — судя по фотографиям, с собой в багаже у него были монитор, консоль и ноутбук. Чтобы запитать все устройства, он подключился к электросети аэропорта.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить