«М.Видео» и «Эльдорадо» отправили в доставку все PS5 первой волны предзаказа

Уже открыта вторая волна предзаказов, но и она быстро заканчивается

Группа «М.Видео-Эльдорадо» в пресс-релизе сообщила, что 100% заказанных консолей PlayStation 5, включая версию с дисководом и Digital Edition, поступили на склад ритейлеров и переданы в доставку. По словам представителей крупной сети розничных магазинов, подавляющее большинство клиентов уже получили долгожданные консоли из первой волны предзаказов

«Мы мобилизовали все усилия, включая авиаперевозки и доставку силами своих сотрудников, чтобы несмотря на все нюансы с поставками, организовать максимально быструю транспортировку PS5 всем покупателям. В результате, мы сократили стандартные логистические процедуры, которые обычно занимают пару дней, до нескольких часов, и обеспечили доставку консолей нового поколения в более чем 100 городов за считанные дни, надеемся, наши покупатели отнеслись с пониманием, если в ряде случаев очерёдность по датам предзаказов была нарушена. Мы однозначно гарантируем, что все, кто оформляет предзаказ в М.Видео и Эльдорадо, получают новинки одними из первых. С 27 ноября мы открыли новую волну предзаказов, чтобы поклонники консоли имели возможность оформить покупку в этом году», – заявил руководитель департамента «Развлечения и гаджеты» Группы «М.Видео-Эльдорадо» Сергей Сухоруков.

27 ноября «М.Видео» и «Эльдорадо» открыли вторую волну предзаказов на PS5 (они быстро заканчиваются), а еще начали продажу аксессуаров, включая контроллер DualSense. Что касается дисковых версий игр для PS5, то они доступны в большинстве магазинов сети.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить