«М.Видео» начал отменять предзаказы PS5, но уверяет, что это ошибка

Магазин сослался на нехватку консолей

Сеть магазинов «М.Видео» начала отменять предзаказы на консоли PlayStation 5 за день до релиза. Автор PLAYER ONE обратился в техподдержку, чтобы узнать, сможет ли забрать консоль 19 ноября. Специалисты ответили, что консоли закончились, отменили предзаказ, который был сделан в первые минуты старта продаж, и вернули деньги.



После этого в чате в приложении «М.Видео» пообещали разобраться в ситуации, но никаких подробностей не сообщили:



Неизвестно, когда магазин собирался сообщать об этом своим клиентам, так как разъяснения по заказу были получены лишь после личного звонка в техподдержку. Всем, кто предзаказывал консоли в сети магазинов «М.Видео», лучше всего связаться с представителями, чтобы уточнить статус заказа.

Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу «М.Видео».

Обновлено:

Пресс-служба «М.Видео» принесла извинения и пообещала доставить консоль, как только у них появится такая возможность.

«М.Видео ни в коем случае не отменяет уже оформленные предзаказы на PS5, мы понимаем, как все покупатели ждут момента получения новой PlayStation. Все, кто оформил предзаказ, получат новинку. Консоли уже находятся на территории России, и мы ждём поступления к нам на склад и делаем все возможное, чтобы как можно быстрее начать доставки. Как только консоли поступят в магазины, клиенты сразу смогут получить их», — ответили представители «М.Видео».


Тем не менее, в группе «Вконтакте» магазин также сообщает об переносе некоторых предзаказов.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить