«М.Видео» обновил информацию о продаже PlayStation 5

На следующей неделе можно будет купить обе версии консоли

«М.Видео» объявил о продаже новой партии PlayStation 5 в начале следующей недели. Ритейлер отметил, что количество обеих версий (с дисководом и без него) консоли будет ограничено. При этом точного времени старта продаж магазин не сообщил.

«Что касается уже сделанных предзаказов, то они фактически все развезены и получены покупателями. Очень многие будут доставлены в эти выходные. Есть проблема с курьерскими доставками, потому что нагрузка на курьеров в предновогодний период очень высока. До конца декабря 99% предзаказанных консолей будут у покупателей».


В конце ноября «М.Видео» и «Эльдорадо» открыли вторую волну предзаказов на PS5 с крайней датой поставки 31 декабря. Тогда же ретейлер начал продажу аксессуаров, включая контроллер DualSense. Что касается дисковых версий игр для PS5, то они доступны в большинстве магазинов сети.

PS5 вышла в продажу во всем мире 19 ноября. Почти во всех странах наблюдался дефицит приставок, а перекупщики еще больше ухудшали ситуацию игроков, желающих приобрести новую консоль от Sony. Некоторые покупатели даже дрались за возможность приобрести приставку.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить