«М.Видео» рассказал, когда игроки смогут получить PlayStation 5

Магазин ответил на часто задаваемые вопросы

Компания «М.Видео» в своей группе «Вконтакте» рассказала, когда игроки смогут получить PlayStation 5. По заверениям магазина, некоторые предзаказавшие могут не успеть получить консоль завтра, 19 ноября. Часть доставок перенесли на 20 ноября.

Жителям таких городов как: Южно-Сахалинск, Новый Уренгой, Братск, Нерюнгри, Петропавловск-Камчатский придется подождать еще дольше, пока консоли доедут до складов местных магазинов. А всем, кто предзаказал консоль, но не получит ее 19 ноября, «М.Видео» добавит на счет 500 бонусных рублей.

Что касается цифровой версии PlayStation 5, то ее поставки в Россию задерживаются. Недоступными на релизе консоли также будут и аксессуары для PS5: наушники, камера, пульт, зарядная станция для DualSense. Они появятся в продаже только тогда, когда доберутся до складов.

Сегодня мы написали, что магазин «М.Видео» начал отменять предзаказы PS5 в одностороннем порядке. Позже в компании заверили, что это произошло из-за ошибки.

Обновлено:
Магазин сообщил, что первая партия цифровых версий PlayStation 5 уже находится в России и скоро будет на складе «М.Видео». Доставку начнут сразу же, как только смогут.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить