«М.Видео» вернул в продажу дополнение Dawn of Ragnarok для AC Valhalla на PS

Представители магазина также заявили, что в скором времени появятся и карты оплаты PS Plus

«М.Видео» заявил, что вернул в продажу дополнение Dawn of Ragnarok для Assassin’s Creed Valhalla. По словам ретейлера, это решение было принято после того, как в российском PlayStation Store вновь появилась возможность активировать коды.

Игроки могут купить несколько вариантов комплекта игры:





В сообщении «М.Видео» также сказано, что магазин планирует вернуть карты оплаты PlayStation Plus, который сейчас работает. Ретейлер отмечает, что мультиплеер работает для всех, игры месяца можно качать и играть, а PS Plus Collection работает для всех пользователей PS5. Подробности обещают рассказать позже.

10 марта Sony приостановила свою деятельность на территории России. Компания перестала продавать в официальном магазине консоли, геймпады, аксессуары и игры. Магазин PlayStation также оказался недоступен, также пропал и доступ к сервисам PS Plus. Спустя сутки многие пожаловались на то, что им начали возвращать деньги за предзаказ дополнения Dawn of Ragnarok.

29 марта пользователи сообщили о появлении возможности оплатить игры в PS Store. Игрокам удалось приобрести сразу несколько проектов, среди которых ремастер GTA 5, Castlevania Anniversary Collection и множество других. Также появилась возможность совершать внутриигровые покупки.

Источник: «М.Видео»

Обсудить