«М.Видео» вернула возможность оплаты игр и аксессуаров бонусами

Но на другие категории ограничения не сняли

Сеть «М.Видео» после волны критики вернула возможность оплаты игр и аксессуаров бонусами — на эти категории сняли ограничения. Однако на другие категории лимиты оставили: например, сами консоли оплатить бонусами все же нельзя.

23 апреля пользователи соцсетей обратили внимание на обновление «стоп-листа» в «М.Видео». Согласно измененным правилам, бонусные рубли нельзя было тратить на консоли и аксессуары к ним, а также на все товары с пометкой «Финальная цена». Эта плашка стоит на подавляющем большинстве консольных игр, продуктах Apple и линейке других товарах.



Позже пресс-служба «М.Видео» прокомментировала ситуацию с бонусной программой, отметив, что это часть новой программы, а не ошибка.

«М.Видео постепенно переходит на персональные выгодные предложения для постоянных покупателей – уже сейчас пользователям мобильного приложения доступны персональные ценовые предложения, которые суммируются с бонусами. Все базовые принципы программы сохранились – оплатить бонусными рублями можно 50% стоимости товара, ряд товаров имеет финальную цену, которая не суммируется с другими скидочными средствами, перечень этих товаров может меняться в зависимости от спроса и конкурентных предложений. При этом предложения М.Видео остаются привлекательными для максимально широкого круга покупателей – бонусы применимы к более чем 85% собственного ассортимента», — Валерия Андреева, руководитель департамента по связям с общественностью.


Официального комментария по поводу возвращения возможности оплаты игр и аксессуаров бонусами не было.

Всего несколько месяцев в «М.Видео» говорили, что игровая бонусная программа очень важна для магазинов, потому что позволяет завоевывать расположение геймеров. Почему от оплаты бонусами решили отказаться, неизвестно.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить