«Мы пробили дно» — игроки EG в CS:GO о вылете из отборочных на мейджор

Игроки американской команды выразили свое разочарование.

Игроки Evil Geniuses, киберспортивного клуба из США, поделились своими мыслями и эмоциями по поводу вылета с отборочных на PGL Major Antwerp 2022. В личных аккаунтах твиттера геймеры по-разному отреагировали на то, что пропустят главный турнир весны.

Джейк Stewie2K Йип:

«Мы пробили дно — иначе не скажешь. Те, кто думают, что я сдамся, плохо меня знают. Можете смеяться сколько хотите. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним, — и это буду я».


Тимоти autimatic Та:

«Разочаровывающий результат. Мы не заслужили победы».


Уильям RUSH Вирзба

«Мы не отобрались на мейджор. Наши соперники победили по делу. У меня нет слов — могу лишь сказать, что мы играем в отвратительный CS и нам нет оправдания».

«Я целый месяц не заходил в соцсети, дабы отдать всего себя тренировкам с командой, но и этого было недостаточно. В текущем состоянии мы не заслуживаем выхода на мейджор, мне жаль, но это так».


15 апреля Evil Geniuses проиграли команде 9z со счетом 1:2 и лишились шансов отобраться на PGL Major Antwerp 2022. Stewie2K, autimatic и RUSH в 2018 году в составе Cloud9 одержали победу на ELEAGUE Major Boston, став первой командой из Северной Америки, выигравшей трофей мейджора. На момент написания материала ни одной североамериканской команде не удалось повторить их успех.

Обсудить