Мы раздаем 1000 ключей на бету Hunter's Arena: Legends

Это гибрид MOBA-RPG и королевской битвы, который включает в себя убийство монстров, улучшение навыков и получение предметов на стремительно сужающемся поле битвы

Мы раздаем тысячу ключей на Hunter's Arena: Legends. Ключ может получить любой желающий, а активировать его можно в Steam. Бета-тест стартует 22 Апреля в 15:00 мск, а закончится 27 апреля в 01:00 мск.



Hunter's Arena: Legends – это гибрид MOBA-RPG и королевской битвы, который включает в себя убийство монстров, улучшение навыков и получение предметов на стремительно сужающемся поле битвы. Игра в основном ориентирована на соревнование между игроками, но подойдет как любителям насладиться PvP, так и жаждущим PvE-охоты на монстров. Обсудить игру можно на Discord-канале.

Для игры как минимум понадобится процессор уровня Intel Core i5 или Amd Fx-6300, 8 Гб оперативной памяти и GeForce GTX 770. Для лучшей графики нужны Intel Core i7, 16 Гб оперативной памяти и GeForce GTX 1060.

Для участия в раздаче нужно войти в свою учетную запись через почтовый ящик на mail.ru, а также убедиться, что к почтовой записи привязан номер телефона. Ключ придет в письме, которое можно получить, нажав кнопку ниже:



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить