«Мы слишком многого хотим?»: фанаты раскритиковали авторов Battlefield 2042

Поклонники считают, что разработчики ничего не меняют в игре

Вокруг Battlefield 2042 разгорается очередной скандал. Поводом для него стали высказывания главы по коммуникациям EA Энди МакНамары. Он отметил в Twitter, что фанаты злы на разработчиков, потому что у игры не было апдейтов и сообщений во время прошедших праздников. МакНамара сообщил, что команда "нуждается в отдыхе» и, тем не менее, постоянно работает над игрой.

«Мы постоянно работаем над игрой, но нам необходимо понять, что получится реализовать. Мы обо всем расскажем, когда все будет готово на 100%. Давайте вернемся с перерыва и вернемся к работе. Люблю вас, ребята, но ваши ожидания жестоки. Вещи, которых вы хотите, требуют времени для масштабирования, планирования и реализации», — сообщил МакНамара.


Позже он удалил свои твиты, однако они уже успели вызвать настоящую бурю в соцсети и на сабреддите Battlefield 2042. В итоге дело дошло до того, что в теме с обсуждениями твитов МакНамары была отключена возможность добавления новых комментариев. Модераторы также призвали всех участников снизить уровень токсичности и обвинений в сторону разработчиков, иначе весь сабреддит придется заблокировать на некоторое время.

«Единственная жестокая вещь — это то, что EA брала деньги за «ранний доступ» к этой игре», — JlExoticlL.

«Тогда, черт возьми, прекратите выпускать сломанное д****о в конце четвертого квартала», — str03mm3n.

«Мы слишком много хотим? Как насчет того, чтобы на релизе просто выпустить не сырой продукт???», — msaaa1.

«Наш ожидания «жестоки»? Игра глючит! Где таблица результатов, голосовой чат, классы и другие «устаревшие функции», о которых многие просят два месяца. Выпустите игру, которая не вылетает по три раза за матч!!!» — BetterArtichoke3.

«Логика DICE:

1. Получите обратную связь сразу после презентации игры, что большинству игроков не нравится отказ от классов — и все равно примите решение ничего здесь не менять.

2. Запустите бета-версию с ошибками и багами — а потом заявите, что бета-версия устарела, и на релизе игра будет другой.

3. Выпустите игру в ужасном состоянии прямо перед Рождеством. А после исправления некоторых из самых серьезных ошибок просто отправляйтесь в отпуск на три недели, не отвечая на критические отзывы игроков.

4. Вернитесь к работе, чтобы пожаловаться, что люди, заплатившие деньги за вашу игру, слишком «требовательны», и перестаньте выходить на связь с сообществом»,
— Venom4You.

Сразу после выхода Battlefield 2042 подверглась жесткой критике со стороны игроков. Многие считают, что в игре слишком много недоработок, а сама она пока тянет лишь на бета-версию. При этом онлайн прошлой части, Battlefield 5, на данный момент обгоняет по количеству игроков Battlefield 2042.

Наши впечатления от Battlefield 2042 можно узнать в обзорном материале.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить