«Мы слышим вас»: авторы Cyberpunk 2077 обратились к фанатам

Разработчики работают над исправлениями и читают все отзывы

Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Павел Саско в своем микроблоге обратился к фанатам игры. Он немного рассказал о будущем RPG и процессе разработки.

По словам Саско, ни один игрок Cyberpunk 2077 пока не нашел все ее секреты. И учитывая, сколько времени ушло на исследование «Ведьмака 3», вряд ли стоит ждать максимально полного прохождения новой игры в ближайшем будущем.

Разработчик также отметил, что ни одна игра в его карьере не отнимала столько сил. Последние 30 дней он читал комментарии, смотрел ролики и делал для себя выводы. Саско признает, что «всегда можно что-то улучшить» или найти способ лучше подать материал аудитории.

«Но я хочу, чтобы вы знали — мы слышим вас. Выпущенные патчи это доказывают. Но учитывайте, что не все можно исправить мгновенно»



Дизайнер уверяет, что получает тысячи сообщений, из-за чего его телефон разряжается очень быстро. Но он все равно читает каждое обращение, даже если оно его расстраивает.

11 января стало известно, что Управление по защите конкуренции и прав потребителей Польши собирается расследовать техническое состояние игры, из-за которого ролевой экшен раскритиковали многие игроки. По польским законам департамент может оштрафовать CD Projekt на сумму в 10% от доходов кампании. Еще одним вариантом развития событий может быть обязательная выдача владельцам игры на консолях бонусов в виде нового контента, например, недавно анонсированное дополнение, намеченное на начало 2021 года.

«Мы выясняем, какие проблемы есть у игры и что было предпринято, чтобы исправить их. Мы проверим, как авторы работают над исправлениями или решениями проблем, которые мешают играть на разных платформах, а также то, как компания намеревается действовать по отношению к недовольным и подавшим жалобы людям».


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить