«Мы уважаем сотрудников»: Activision не признала организованный профсоюз

За ним стоят разработчики из Raven Software, занимающиеся тестированием Call of Duty

Activision Blizzard отказалась признавать профсоюз, организованный сотрудниками Raven Software после забастовки. Его создателями выступили разработчики, принимающие участие в тестировании серии Call of Duty. Сразу же после сообщения о создании органа компания объявила о реорганизации команд. В Blizzard подчеркнули, что таким образом они добиваются лучшего качества для своих проектов.

«Мы в Activision Blizzard глубоко уважаем права всех сотрудников самостоятельно принимать решения о том, вступать в профсоюз или нет. Мы тщательно рассмотрели и проанализировали первоначальный запрос CWA (The Game Workers Alliance) на прошлой неделе и попытались найти взаимоприемлемое решение. <...> К сожалению, стороны не смогли прийти к соглашению», — говорится в заявлении компании.


Также представители руководства Activision Blizzard подчеркнули, что прямые отношения между менеджерами и членами команды позволяют быстро реагировать на проблемы и обеспечивать наилучшую обстановку для сотрудников. В том же письме сообщается о значительном улучшении рабочей обстановки, условий труда и прочих аспектов профессиональной деятельности.

Источник: Polygon

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить