MY.GAMES анонсировал онлайн-саммит для геймдизайнеров

Это первое событие в серии профессиональных мероприятий TBD PRO для разработчиков игр

Студия Pixonic, которая входит в состав MY.GAMES, выступит кураторами онлайн-саммита для геймдизайнеров TBD PRO: Game Design. Это мероприятие позволит специалистам разного уровня обсудить важные вопросы игрового дизайна, пообщаться с единомышленниками и получить советы от практиков. Спикеры обсудят реальные кейсы из индустрии и предложат поучаствовать в дискуссии участникам.

Ознакомиться с подробной программой и зарегистрироваться на TBD PRO: Game Design можно на платформе The Big Deal. Трансляция события также будет вестись на Twitch канале DTF в день мероприятия — 10 декабря. Первая половина саммита с 14:40 будет рассчитана на новичков в геймдизайне и тех, кто задумывается о смене профиля. С 17:30 будет интересно опытным специалистам и тимлидам. В программе будут более прикладные кейсы и доклады.

Событие откроет серию новых профессиональных мероприятий The Big Deal PRO, которые будут фокусироваться на отдельных профессиях в игровой индустрии. Поддержку проекту оказывает крупнейшее российское сообщество геймдизайнеров «Манжеты ГД» и образовательная платформа Geekbrains.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить