MY.GAMES Cloud и MY.GAMES Store появились на Mac OS

Тарифы на MY.GAMES Cloud не изменятся — останутся безлимитными и без рекламы

Игровой бренд MY.GAMES, входящий в состав Mail.ru Group, объявил о выходе бета-сервиса облачного гейминга MY.GAMES Cloud и Игрового центра MY.GAMES Store на новую платформу — Mac OS. В бете пользователям сразу станет доступна игра в 4K-разрешении и 120 FPS.

MY.GAMES Cloud работает на базе Игрового центра MY.GAMES Store, который является клиентским приложением для операционной системы, через него также можно выбрать игру, настроить тариф и приступить к игре. Тарифы на MY.GAMES Cloud останутся теми же — Ultra будет стоить 1199 рублей в месяц и поддерживать игру в 4K и 120 FPS, а Medium — 599 рублей в месяц. Оба тарифа являются безлимитными и не содержат рекламы.

Сейчас MY.GAMES Cloud насчитывает в своем каталоге более 250 игр таких разработчиков, как Techland, Gaijin, Nacon, Funcom, Paradox Int, CCP Games, MY.GAMES и многих других, привлекая все больше внимания аудитории — MAU продукта бета-версии уже достигло 100 тысяч пользователей. За последние несколько месяцев каталог сервиса дополнили такие игры, как Dead by Daylight, Northgard, War Robots и другие.

В 2021 году MY.GAMES продолжит тестирование монетизационных моделей и технических возможностей, включая запуск на новых платформах, среди которых Android и SmartTV.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить