MY.GAMES и Google запустили программу по поддержке игровых разработчиков

Студии смогут получить ценные советы от экспертов рынка и рассчитывать на консультацию по своим проектам

MY.GAMES совместно с Google объявляет о старте программы Game Drive, которая нацелена на поддержку разработчиков мобильных игр. Компании выберут самых перспективных участников, дадут им оценку и рекомендации по развитию проектов, а некоторые студии смогут претендовать на инвестиции от MY.GAMES Venture Capital.

Состав экспертного жюри:

Google: Василий Долин (Google Ads + Analytics team), Роман Мардо (Google Play), Владимир Клепиков (Google AdMob), Василий Памухин (Google Ads).

MY.GAMES Venture Capital: Илья Еремеев (старший исполнительный продюсер), Александр Бажан (руководитель отдела аналитики и дизайна игр), Артем Рипаков (исполнительный продюсер), Никита Мацокин (исполнительный продюсер), Алена Барматова (ведущий бренд-менеджер).

«MY.GAMES давно работает на международном рынке, уверенно развивает проекты разных жанров и все время укрепляет позиции: уже сейчас мы в топ-50 крупнейших игровых компаний в мире. В России множество талантливых студий и специалистов, способных создавать игры мирового уровня. Сегодня мы вместе с нашим давним партнером Google запускаем программу, чтобы поддержать молодых разработчиков и дать им новые возможности для развития их продуктов и идей», — рассказал Борис Добродеев, генеральный директор Mail.ru Group.


Для участия необходимо подать заявку до 8 января 2021 года. Наиболее перспективных авторов пригласят на специальное мероприятие — Demo Day, которое пройдет 28 января в онлайн-формате. Там разработчики смогут получить советы от экспертов Google и MY.GAMES Venture Capital, а через несколько месяцев рассчитывать на повторную консультацию по проекту.

Первый сезон Game Drive начнется 18 ноября и продлится до 1 марта 2021 года. Сейчас в программе могут принять участие разработчики из России, стран СНГ, Западной Европы, Турции, Израиля, Африки и стран Ближнего Востока.

Позже Google и MY.GAMES планируют запустить компанию и в других странах мира.



Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить