MY.GAMES и Plink начали работу над Warface Assistant

Новую платформу можно будет использовать для поиска напарников, отслеживания статистики, прочтения актуальных новостей и общения

MY.GAMES и компания Plink подписали соглашение о реализации совместного проекта Warface Assistant. Вместе они займутся созданием индивидуального решения на технологической платформе Plink для шутера Warface.

Компании будут работать над мобильной платформой, которая включает в себя поиск напарников для игры, персонализированную ленту новостей, голосовую связь, групповые чаты, статистику игрока и возможность интеграции с различными игровыми сервисами. Дату выхода Warface Assistant объявят уже скоро.

«Warface Assistant выводит общение между геймерами на совершенно новый уровень. Мы объединили в нашем решении все то, что так просили игроки в Warface – поиск напарников, игровую статистику, уникальный игровой контент, общение. Именно это сочетание различных возможностей для геймеров и является уникальной чертой как универсального приложения Plink, так и индивидуального решения на его платформе – Warface Assistant», — заявил Максим Швачко, продуктовый директор Plink.


Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить