Облачный сервис MY.GAMES Cloud выходит в открытое бета-тестирование

У пользователей появится возможность играть в любые современные игры в разрешении до 4K независимо от технических возможностей компьютера

Международный игровой бренд MY.GAMES (входит в Mail.ru Group) объявил о запуске публичного бета-теста нового сервиса облачного гейминга MY.GAMES Cloud. Главная особенность сервиса — возможность играть в любые современные игры в разрешении до 4K независимо от технических возможностей компьютера. Уже на этапе тестирования пользователям будут доступны игры от ведущих разработчиков, в числе которых Ubisoft, Techland, Funcom, Riot Games, Reto Moto, Spotted Kiwi Interactive и другие.

Сервис доступен на платформе MY.GAMES Store. При этом пользователи смогут запускать в «облаке» как продукты самой платформы, так и игры из библиотек других цифровых магазинов. В каталоге MY.GAMES Cloud уже доступны сотни игр, в том числе серия Assassin's Creed, Tom Clancy's Rainbow Six, Watch Dogs, Dying Light, PUBG, League of Legends, Warface, Conan Exiles и другие.

Для пользователей доступны два тарифа: бесплатный BASIC, который включает в себя 23 часа игры в месяц в Full HD качестве, и продвинутый ULTIMATE, предлагающий до 4К-видео на частоте 120 кадров в секунду и возможность играть на самых высоких настройках графики без лимитов по времени. Для тарифа ULTIMATE доступна бесплатная пробная версия на первые 120 минут, а полная его стоимость составляет 999 рублей в месяц. На обоих тарифах MY.GAMES Cloud также отсутствуют ограничения по длине игровой сессии, что выделяет его среди других предложений на рынке.

На этапе тестирования сервис будет доступен на всей территории России, однако для комфортной игры пользователю оптимально находиться в радиусе 1500-2000 км от серверных центров MY.GAMES Cloud. Для облачного сервиса MY.GAMES использует собственные сервера, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, — в планах на 2021 год стоит расширение этой территории. На этапе бета-теста сервис будет доступен только на Windows, а в 2021 году планируется запустить версии для Mac OS, Android, iOS и SmartTV. Также ведется активная работа по интеграции сервиса с ВКонтакте — в будущем пользователи смогут играть в облаке через социальную сеть непосредственно в браузере.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить