MY.GAMES стал партнером студии The Breach Studios, инвестировав €3,5 млн

Сейчас компания работает над пока неанонсированным кооперативным шутером с режимами PvE/PvP для ПК и консолей

MY.GAMES Venture Capital (MGVC), подразделение международного игрового бренда MY.GAMES, объявило об инвестиции более €3,5 млн долларов в The Breach Studios — игровую студию, специализирующуюся на разработке консольных и ПК-игр. В результате сделки MY.GAMES приобрела миноритарную долю студии с опционом на контроль, а компании договорились о сотрудничестве и разработке совместных проектов.

The Breach Studios была основана в Барселоне в 2018 году. Сотрудники студии работали в таких компаниях, как Ubisoft, Gameloft, Take-Two Interactive, занимаясь разработкой и продвижением Assassin's Creed IV Black Flag, Ghost Recon Wildlands, The Crew 2, Gris, Bionic Commando, Asphalt 8: Airborne и других игр. Сейчас The Breach Studios работает над пока неанонсированным кооперативным шутером с режимами PvE/PvP для ПК и консолей.

Благодаря инвестициям в The Breach Studios MY.GAMES расширит линейку продуктов для ПК и консолей. А также усилит свою экспертизу в жанрах кооперативных и PvP-шутеров.

MGVC было основано в 2017 году и за четыре года проинвестировало в 40 студий и консолидировало 7. MGVC также вошло в топ-15 крупнейших инвестиционных фондов в мире. Инвестируя в новые студии, MY.GAMES продолжает следовать своей стратегии диверсификации игрового портфолио, предоставляя студиям все необходимые условия для роста их бизнеса и масштабирования продукта.






Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить