MY.GAMES стала глобальным издателем онлайн-шутера World War 3

Игру ждут большие перемены

Компания MY.GAMES заключила партнерство с польской студией The Farm 51 и стала мировым издателем военного онлайн-шутера World War 3. Этот контракт позволит разработчикам получить все необходимые ресурсы и экспертизу, чтобы реализовать амбициозные идеи и вывести проект на новый качественный уровень.

World War 3 — игра с огромным потенциалом. Мы верим, что вместе с The Farm 51 у нас получится сделать один из самых заметных крупномасштабных военных онлайн-шутеров на рынке

Алексей Изотов, директор по глобальному изданию MY.GAMES


Продажи игры в Steam скоро приостановят, чтобы у разработчиков была возможность сконцентрироваться на финальной версии. Обладатели игры сохранят доступ к ней, также они получат статус ветерана и набор ценных предметов после выхода полной версии.



Действие World War 3 разворачивается в современном сеттинге, во время международного конфликта, где игроки участвуют в масштабных тактических сражениях с упором на командное взаимодействие. Карты игры созданы по образу реальных географических локаций, а сами разработчики стремятся создать максимальную аутентичность боя за счет проработанной баллистики и других элементов геймплея.

В 2020 году в игру планируют добавить азиатский театр военных действий и новые режимы, обновить систему передвижения, визуально улучшить существующие карты и добавить новые, переработать интерфейс, улучшить системы прогрессии и кастомизации оружия, а также добавить подробный обучающий режим для новичков.

В следующий раз разработчики обещают поделиться новостями уже этим летом.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить