На Amazon Prime вышла новая часть «Бората»

Критики в восторге от игры Саши Барона Коэна

Amazon Prime выпустила сиквел комедии «Борат» с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Полное название фильма звучит так — «Следующий фильм о Борате: передача огромной взятки американскому режиму для получения выгоды некогда славным народом Казахстана». В новой части казах Борат стал узнаваемой персоной, из-за чего ему пришлось скрытно брать интервью у разных представителей американского общества и истеблишмента.



На Rotten Tomatoes картина набрала 83%, а критики назвали ее лучшей комедией 2020 года. Большинство журналистов сошлось во мнении, что «Борат 2» получился лучше, чем оригинал. Отметим, что российская группа Little Big записала саундтрек к фильму. Музыканты сделали кавер на песню Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) группы C+C Music Factory.

После выхода первого трейлера фильма жители Казахстана потребовали отменить его показ в своей стране. При этом некоторые некоторые отметили, что после выхода первой части турпоток в страну сильно увеличился, а министр иностранных дел Казахстана даже поблагодарил авторов картины.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить