На «Авито» опубликовали предложения платных фотосессий с PlayStation 5

Пользователи сайта позволяют открыть коробку и сфотографировать содержимое

19 ноября в России открылись продажи PlayStation 5, но не все желающие (в том числе оформившие предзаказ) смогли получить желаемую консоль. Всему виной стали задержки поставок, из-за чего PS5 было почти невозможно где-либо купить. Однако на сайте «Авито» появились публикации с предложением платных фотосессий с консолью для тех, кому не терпится похвастаться новой покупкой в соцсетях.



Продавцы предлагают всего за несколько тысяч рублей сфотографироваться с коробкой, а также с ее содержимым. При этом некоторые бизнесмены не стесняются выставить ценник в 5 тысяч рублей, а кто-то готов привезти консоль домой покупателю и самостоятельно провести фотосет.



Россия оказалась не единственной страной с проблемным стартом продаж PS5. В некоторых западных странах пользователи тоже приходится мириться с отсутствием консолей на прилавках и в интернет-магазинах.

В начале ноября мы протестировали PS5 и рассказали, во что можно поиграть на новой консоли от Sony. Также здесь мы порассуждали о том, какую некстген-консоль стоит брать тем, кто еще не определился с покупкой.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить