На Avito выставили на продажу квартиру, где жил Юрий Хованский

Собственник оценил апартаменты в 45 млн рублей

Пользователи Avito обнаружили на сервисе объявление о продаже квартиры, которая предположительно принадлежит блогеру Юрию Хованскому, находящемуся в настоящий момент в СИЗО. Трехкомнатные апартаменты в Санкт-Петербурге оценили в 45 млн рублей. За эту сумму покупатель получит рабочий кабинет, спальню, гардеробную с выходом на чердак, два санузла, гостиную с лоджией, кухню с выходом на террасу и комнату свободного назначения общей площадью 127 квадратных метров.




В объявлении сказано, что у квартиры один собственник, и все документы готовы к сделке. Кроме того, у покупателя будет возможность оставить у себя понравившиеся предметы интерьера.

Официально нет никаких подтверждений, что это квартира популярного блогера. Однако по имеющимся в сети фотографиям можно предположить, что речь идет именно об этой жилплощади.



10 июня Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга объявил об аресте блогера Юрия Хованского сроком на 2 месяца. Его обвиняют в оправдании терроризма за песню про теракт в «Норд-Осте».

Источник: Avito

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить