На BlizzCon представили новое дополнение к World of Warcraft

Оно получило название Shadowlands

Для World of Warcraft на BlizzCon 2019 анонсировано новое дополнение Shadowlands. В кинематографическом ролике Сильвана победила Короля-Лича и открыла врата в другой мир. Также опубликовано видео с демонстрацией новых локаций.



Релиз состоится в следующем году. Уже сейчас можно оформить предзаказ на официальном сайте. Стоимость Basic Edition 1699 рублей, Heroic Edition — 2349 рублей, Epic Edition — 2999 рублей.



В базовой версии будет копия World of Warcraft: Shadowlands Base Edition и ранний доступ к классу рыцаря смерти для союзных рас и пандаренов, начиная с момента выхода контентного обновления «Видения Н'Зота». В Heroic Edition — все бонусы издания Base Edition, а также услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 120-го уровня и заколдованного вечного змея (летающее средство передвижения). Летающее средство передвижения также позволяет начать цепочку заданий, открывающих набор для трансмогрификации «Одежды Вечного путника».
Наконец, в Epic Edition будут все бонусы издания Heroic Edition, а также 30 дней игрового времени, змееныш анимы (питомца), эффект «Вечный путник» для камня возвращения и иллюзию «Призрачный хлад» для оружия.

Читайте также:


Обсудить