Хакеры «украли» голоса у The Last of Us 2 в премии за игру года

Чуть позже уязвимость на сайте была устранена

На официальном сайте The Game Awards 2020 стартовало пользовательское голосование на звание лучшей игры года. В финальный этап прошли Ghost of Tsushima, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Hades, Doom Eternal и The Last of Us: Part II, которая изначально вырвалась на первое место.



Минувшей ночью в голосование решили вмешаться хакеры, которые нашли уязвимость на сайте и отдали все голоса зрителей Ghost of Tsushima. При этом было невозможно зайти на сайт под своим профилем и принять участие в голосовании.



Позже организаторы смогли устранить уязвимость на сайте и вернули корректное отображение результатов. После инцидента, тем не менее, Ghost of Tsushima находится на первом месте, опережая TLOU 2 на 5%.


Церемония награждения победителей The Game Awards 2020 пройдет в ночь с 10 на 11 декабря 2020 года в новом онлайн-формате. Ожидается несколько важных анонсов и показ трейлеров к уже известным играм, включая Dragon Age 4.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить