На Kickstarter начался сбор средств на платформер по комиксам 1905 года

В Little Nemo and the Nightmare Fiends геймеров ждет классическая рисованная анимация и встреча с различными сюрреалистическими существами

Студии Pie For Breakfast и PxlPlz запустили на Kickstarter краудфандинговую кампанию по сбору средств на 2D-платформер Little Nemo and the Nightmare Fiends. Для старта производства им необходимо собрать 70 тысяч долларов за оставшиеся 29 дней. В настоящий момент разработчики собрали чуть больше трех тысяч.

В основе сюжета лежит газетный комикс, созданный аниматором Уинзором Маккеем в 1905 году. В нем маленький мальчик вместе со своими друзьями отправляется на поиск Страны снов. С помощью своих способностей им предстоит победить в битве с Кошмарными демонами.



Разработчики обещают геймерам встречу с сюрреалистическими существами и персонажами, а также классическую рисованную анимацию. Помимо этого под управлением игрока окажутся и друзья мальчика: принцесса Страны снов, владеющая магией, Флип — ворчливый клоун, и Пиони — королевский страж.

В настоящий момент игра находится на раннем этапе разработки. Если кампания по сбору средств завершится успехом, то выйдет проект не раньше 2022 года.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить