На консоли Xbox One X в стиле Cyberpunk 2077 нашли скрытое послание

Его можно увидеть только под ультрафиолетом

Первые пытливые обладатели эксклюзивной консоли Xbox One X в стиле Cyberpunk 2077 обнаружили небольшую пасхалку. На задней части консоли есть слова Uniform, Victor, Mike и Echo, первые буквы которых образуют словосочетание UV ME, что можно буквально перевести как «Просвети меня ультрафиолетом».

Если под рукой есть ультрафиолетовый фонарик, то на этой части под его светом появится сообщение «Many languages, one message» («Много языков, одно сообщение»), а также благодарности сразу на 15 языках, включая русский.



Напомним, что консоль Xbox One X в стиле Cyberpunk 2077 в России начали продавать сразу со скидкой. В российских магазинах ограниченное издание консоли можно купить за 27 990 рублей (-30%). Доступно в М.Видео, Эльдорадо, DNS и других ритейлеров.

Главное отличие консоли Cyberpunk 2077 Limited Edition — специальный рисунок, светящийся в темноте, стилизованные панели и LED-индикаторы. В комплекте с консолью будет поставляться кастомный геймпад, цветной HDMI-кабель, ваучер активации Xbox Game Pass Ultimate на месяц и сама игра Cyberpunk 2077 (будет доступна с 17 сентября).

Это будет последняя версия консоли Xbox One X, которую выпускают ограниченным тиражом — всего компания произвела 45 000 таких устройств.

Напомним, что Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 сентября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить