На Metacritic резко выросло количество положительных оценок The Last of Us 2

Пользовательский рейтинг игры теперь равен 5,4 баллам

На Metacritic число положительных оценок The Last of Us: Part 2 превысило количество отрицательных. На момент написания заметки на игру оставлено 58 616 позитивных обзоров и 56 840 негативных. Пользовательский рейтинг игры вырос до 5,4 баллов.



После релиза TLoU 2 пользователи стали массово занижать оценки игры на агрегаторе — в какой-то момент он упал до 3,3 баллов из 10 возможных. При этом большинством негативных оценок стали стандартные для «ревью-бомбардировок» нули и единицы.

Похоже, этот факт стал причиной нововведения — сейчас игроки не смогут оценить новинку в день релиза. Они увидят табличку с просьбой немного поиграть, прежде чем оставлять мнение. На пробу игры отведут как минимум двое суток. Соответствующие плашки уже получили игры Superliminal и Switch-версия Catherine: Full Body.

Мы в своей рецензии отметили, что у The Last of Us: Part 2 есть все шансы стать самым громким и обсуждаемым релизом этого года. Naughty Dog вновь выпустила очень красивую, зрелищную и кинематографичную игру, в которой интересно исследовать, прятаться и сражаться. История в этот раз получилась гораздо более сложной и неоднозначной, а потому и более жизненной. Подробнее читайте в нашем обзоре.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить