Netflix выпустит приквел и аниме по «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Фильм еще даже не вышел, но уже получил расширение вселенной

«Армия мертвецов» от Зака Снайдера еще даже не вышла, а Netflix уже решила расширить вселенную фильма, запустив в производство аниме и фильм-приквел.

«Я в восторге от возможности снова поработать с Netflix, расширяя вселенную «Армии мертвецов» с помощью приквела и аниме. Мы воодушевлены тем, что сервис видит в проекте потенциал для развития, как и мы», — признался Зак Снайдер.


Шоураннером аниме «Армия мертвецов: Потерянный Вегас» станет Джей Олива, который ранее участвовал в создании фильма «Бэтмен против Супермена». А вот режиссером приквела, который пока не получил своего названия, станет Маттиас Швайгхёфер. Он сыграл в фильме Снайдера персонажа Людвига Дитере, о котором и расскажет фильм.

Сама «Армия мертвецов» должна добраться до онлайн-кинотеатра Netflix в 2021 году. Фильм расскажет о группе наемников, которые решают ограбить банк в Лас-Вегасе во время зомби-апокалипсиса. Главные роли в картине сыграли: Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Тео Росси и Хума Куреши.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить