На Netflix вышел финал «Озарка» с русской озвучкой

Для зрителей онлайн-кинотеатра стали доступны финальные семь серий

Для зрителей Netflix стала доступна вторая часть четвертого сезона криминальной драмы «Озарк». Как и первая часть, продолжение финала получило озвучку и субтитры на русском языке.



В центре фильма «Озарк» — чикагский инвестиционный банкир и отмыватель денег Марти Бирд (Джейсон Бейтман), который перевозит свою семью на озеро Озарк, штат Миссури, чтобы избежать возможной мести мексиканского наркокартеля.

В центре сюжета — инвестиционный банкир Марти Бирд, который занимался отмыванием денег и который после этого перевез всю свою семью в штат Миссури на озеро Озарк. Так он хотел избежать мести мексиканских бандитов. В последнем сезона зрители увидят, как главные герои помогают наркоторговцу Омару Наварро восстановить власть над мексиканским наркокартелем.

Главные роли в сериале исполнили Джейсон Бейтман («Хэнкок», «Джуно»), Лора Линни («Чудо на Гудзоне») и Джулия Гарнер («Изобретая Анну»), которая получила за свою роль в «Озарке» премию «Эмми».

В начале марта 2022 года Netflix заявил, что отменяет производство всех российских проектов для онлайн-кинотеатра и приостанавливает свою деятельность на территории России.

19 апреля пользователи стримингового сервиса обратили внимание на то, что первая серия шестого сезона сериала «Лучше звоните Солу» осталась без поддержки русского языка — в него не добавили субтитры. Спустя сутки они все же появились в первых сериях шоу.

Источники: DTF, Netflix

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить