На PS4 и Xbox One выпустят шутер Tannenberg про Первую мировую войну

Релиз состоится 24 июля

Командный шутер Tannenberg, продолжение игры Verdun, выходит 24 июля для Xbox One и PlayStation 4 сразу с новой картой города Пшемысль. В Tannenberg игроки возьмут на себя роль обычного солдата пехоты Восточного фронта, где силы Российской империи столкнулись с мощью Германии. Пользователей ждут аутентичное оружие, экипировка и достоверно воссозданные места сражений.

Игроки могут поучаствовать в битвах на 40 человек, цель которых — захват ключевых секторов и сокращение победных очков противника. В игре можно использовать артиллерию, газ, тяжелые пулеметы и другое вооружение. У каждой страны в Tannenberg есть свое аутентичное оружие, экипировка и форма, соответствующая тому времени. Разработчики также предприняли серьезные усилия, чтобы включить в игру тех участников боев на Восточном фронте, о которых часто забывают — от Румынии и Латвии до Австро-Венгрии и Болгарии.

Новая карта Пшемысль появится и в РС-версии Tannenberg одновременно с консольным релизом — в Steam игра появилась в раннем доступе еще 17 ноября 2017 года и вышла из него в феврале 2019 года. До 9 июля все желающие могут купить Tannenberg и Verdun в Steam в рамках Летней распродажи со скидкой, за 199 и 174 рубля соответственно.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить