На PS4 и Xbox One вышел сетевой шутер Warface: Breakout

Полюбившийся по Counter-Strike классический геймплей с закладкой бомбы — теперь и на консолях

На PlayStation 4 и Xbox One вышел Warface: Breakout. Это шутер с прицелом на консольную аудиторию, который должен приглянуться поклонникам Counter-Strike. Цель разработчиков — сделать тактический шутер, простой в освоении, с хорошим арсеналом оружия и интересными картами.

В матче две команды по пять человек соревнуются на небольших картах: одна группа пытается заложить взрывчатку, а другая — ее обезвредить. Разумеется, у игроков есть возможность просто победить всех врагов и закончить битву быстрее, так как воскрешений в пределах раунда нет. Перед началом каждого раунда, игроки закупают оружие и экипировку за кредиты, которые зарабатываются в ходе матча.



Для любителей вдумчивых сражений разработчики приготовили хардкорный режим. В нем больше раундов, можно ранить союзников, а также приходится думать над расходами: покупать предстоит не только оружие, но и экипировку.

Создатели Breakout выбрали не условно-бесплатную модель, а стандартную схему с покупкой один раз. Игроки получат все будущие обновления с новыми картами и оружием бесплатно, а за реальные деньги можно будет купить только косметические предметы.



Расширений будет много: уже скоро в Breakout появится система рейтинга. Кроме того, разработчики готовят полностью бесплатный боевой пропуск, предлагающий игрокам выполнять различные задания и получать за это бонусы.

Купить шутер можно по этим ссылкам: PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить