На релизе Diablo 2: Resurrected игрокам будут не доступны рейтинги

Фанаты опасаются, что выпуск ладдера задержится надолго

Комьюнити-менеджер Diablo 2: Resurrected на Reddit под ником PezRadar заявил, что игрокам не стоит ждать появления рейтинговых таблиц на релизе. Из-за этого будут заблокирована часть сборок, для которых требуются рунные слова и руны, доступные в ладдере.

«Мы еще поговорим о сезонах и ладдере. Я бы не советовал ждать, что [ладдер] появится в начале первого сезона».


Игроки оказались недовольны новостью, раскритиковав Blizzard и сравнив ситуацию с отсутствием ладдера в Warcraft 3: Reforged. В стратегии до сих пор не добавили эту функцию, хотя с релиза игры прошло уже полтора года.

«Нам нужна конкретная информация по этому поводу, пожалуйста, не откладывайте ладдер, нам всем придется создавать персонажей, а затем немедленно забросить их!», — MPHoggcast.


«Быть может, я неправильно это понимаю. Вы хотите сказать, что Blizzard запустит Diablo 2% Resurrected без одновременного запуска ладдера? Я ... честно не могу в это поверить. Если [ладдера] не будет несколько дней, то ничего страшного. Но бьюсь об заклад, это затянется на 2-3 месяца. Reforged меня научила», — DrugsNSlumnz.


«Пожалуйста, скажите, вы шутите? Я взял отпуск ради этого!» — ma0za.


«Ого, вы выпустите недоделанную игру. Вероятно, вам следует подготовиться к потоку запросов на возврат [денег за игру]», — epshtielsl.


7 августа стала известна дата начала бета-тестирования Diablo 2: Resurrected — 17 августа. Игра будет доступна всем владельцам предзаказа.

Diablo 2: Resurrected выйдет 23 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Стоимость стандартного издания игры в Battle.net составляет 1999 рублей, а расширенного — 2999 рублей.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить