СМИ рассказали, какая версия PlayStation 5 продается лучше

На одну PS5 без дисковода приходится примерно три полноценные приставки

Редакция Eurogamer подтвердила, что на релизе PlayStation 5 консолей без привода будет намного меньше, чем с ним. Доля Digital Edition равняется примерно 20-25% от общего тиража приставок нового поколения от Sony.

Данная статистика справедлива относительно Великобритании, а также США. О реальном положении дел в России ничего неизвестно, так как ритейлеры не дают никакой информации. Однако, скорее всего, цифры для всех стран примерно одинаковые. Судя по всему, Sony не хочет терять большую часть денег с продажи консоли из-за желания пользователей сэкономить на PS5, пожертвовав при этом дисководом.

В России PlayStation 5 выйдет 19 ноября. Консоль с приводом будет стоить 46 999 рублей, без привода — 37 999 рублей. Все приставки закончились практически сразу, за что PlayStation принесла свои извинения и пообещала, что еще больше предзаказов на консоль откроется в ближайшее время.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить