На релизе World of Warcraft: Shadowlands игроки могут остаться без модов

Популярный сервис CurseForge скоро закроется

В этом году создатели популярного сервиса аддонов для различных игр (например, пользовательский интерфейс панели умений) CurseForge объявили о его закрытии. Сроки последних дней существования сайта совпали с релизом World of Warcraft: Shadowlands, после чего ресурс перейдет на платформу Overwolf. Из-за этого в первые дни игрокам придется исследовать Темные Земли без расширений.

С 24 ноября модерация сайта будет приостановлена, а с 30 ноября на CurseForge перестанут загружать новые версии модов. При этом переход на Overwolf завершится в первой половине декабря. Интересно, что авторы сервиса исходили из изначальной даты выхода Shadowlands — 1 ноября. Однако после переноса игры стало очевидно, что пользователям ресурса придется искать альтернативные платформы с аддонами.



Вчера Blizzard выпустила кинематографический трейлер Shadowlands под названием «За завесой». Выход дополнения намечен на 23 ноября, а в СНГ-регионе игра станет доступна 24 ноября в 2:00 по МСК.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить