На съемках нового «Джеймса Бонда» вылили 30 000 литров «Кока-колы»

На это потратили 60 тысяч евро

На съемках одной из сцен в новом фильме «Не время умирать» разлили десятки тысяч литров «Кока-колы». Газированный напиток использовали не для спецэффектов или взрыва, а в качестве меры предосторожности. В интервью журналу Total Film постановщик трюков Ли Моррисон рассказал, что «Кока-колу» в таких количествах нужно было разлить на мостовой для лучшего сцепления колес мотоцикла во время приземления каскадера.

Момент на 2:11 :



Опасный трюк снимали в итальянском городе Матера — там Джеймс Бонд на скорости свыше 95 километров в час влетает на трамплин и перелетает стену. В месте приземления как раз и разлили газировку на 60 тысяч евро. Моррисон признался, что уже много лет использует напиток таким образом.

Изначально фильм «Не время умирать» планировали выпустить весной 2020 года, но из-за пандемии коронавируса перенесли фильм сначала на ноябрь, а затем — на 2 апреля 2021 года.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить