На тестовом сервере TESO появилась официальная русская локализация

А все игроки основной версии получили бесплатно доступ к подписке ESO Plus на неделю

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online из Zenimax Online Studios объявили о выпуске крупного обновления v6.0.0 для публичного тестового сервера. Игроки могут впервые увидеть контент грядущего дополнения Greymoor, а также опробовать русскую локализацию (текст и субтитры).

Попасть на PTS можно через активацию настройки «Show Public Test Environment» в лаунчере на PC и MAC. Весь прогресс и накопленный опыт не будет перенесен в основу игру.

Разработчики пока не готовы объявить, что русский язык появится на основном сервере вместе с обновлением, но уже сейчас для русскоязычного коммьюнити это большой прогресс — локализацию там ждали шесть лет с момента запуска TESO. До этого локализация включалась только через неофициальный руссификатор RuESO.

Текущая официальная локализация еще требует доработок, так что разработчики надеются на обратную связь. Для этого достаточно ввести в чате команду /locru и через пробел уточнить свое обращение.



Для игроков основного сервера другая хорошая новость — можно бесплатно опробовать бонусы платной подписки ESO Plus в течение недели. В России цена на нее 979 рублей / месяц — за эти деньги игроки получают доступ ко всем дополнениями и другим цифровым бонусам. Для активации нужно зайти в игровой магазин Crown Store, открыть вкладку ESO Plus и активировать «бесплатную пробную версию». Предложение актуально до 27 апреля 17:00 МСК.

Относительно недавно стало известно, что дополнение Greymoor выйдет не 18 мая, а немного позже — разработчикам нужно дополнительно неделя.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить