На турнире по CoD: Warzone поймали читера. Команду выгнали с соревнований

Стримера поймали с поличным, но он все отрицает

Организаторы соревнований Twitch Rivals дисквалифицировали команду читера по ходу турнира. Во время одного из матчей по Call of Duty: Warzone стример Metzy_B использовал запрещенное ПО. В опубликованном заявлении судьи не стали уточнять, какие именно читы задействовал игрок. Они также не опубликовали доказательств.



Участники турнира подозревали Metzy_B в использовании aim — запрещенной функции, которая позволяет легко попадать по противникам. Ниже опубликован один из примеров, который отправили судьям:



Сам стример свою вину отрицает. Однако игроки полагают, что Metzy_B был далеко не один. Другие участники также использовали читы. Но доказать их вину крайне непросто, так как в Call of Duty: Warzone нет античита, который бы анализировал данные программного и аппаратного обеспечения. О том, как разработчики борются с читерами, можно узнать из нашего материала.

Twitch Rivals по Call of Duty: Warzone завершился 22 января. В соревнованиях участвовали 20 команд по 3 человека. Победителем турнира стала Team UnRationaL (UnRationaL, StayFinessen, Nickool), она заработала $45 тыс.



Читайте также:


Обсудить