На Twitch весь февраль будут продвигать темнокожих стримеров

Таким образом площадка отмечает дни афроамериканской истории

Весь февраль на Twitch будет отмечаться месяц афроамериканской истории, а также пройдут мероприятия в рамках акции Black Brilliance. Каждый день площадка будет продвигать избранных темнокожих стримеров, а раз в неделю Twitch будет собирать самых ярких афроамериканских представителей игровой индустрии, чтобы обсудить текущую ситуацию и проблемы.

«К нам присоединились 30 избранных авторов, и более 100 других, о которых вы можете узнать из нашего раздела рекомендуемого «Black Brilliance» на главной. Мы также будем транслировать шоу с некоторыми самыми известными представители афроамериканского сообщества в игровой индустрии», — отметила компания.

18 февраля пройдет Black Creator Summit, где 12 афроамериканских стримеров вместе с исполнительным директором Twitch Сарой Клеменс обсудят улучшение безопасности площадки и планы администрации по улучшению взаимодействия с платформой.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить