На Twitch забанили популярного стримера: возможно, из-за голой женской груди

Не исключено, что он получил наказание и за превышение скорости

Популярный 30-летний Twitch-стример Байрон Reckful Бернштейн из США получил бан своего канала, на который было подписано почти миллион фолловеров. Бывший киберспорстмен по дисциплине World of Warcraft набрал большую популярность за последние полтора года — в день на него подписывалось более тысячи человек.

На недавнем стриме его девушка случайно засветила на мгновение оголенную грудь, что не могли не заметить зрители (увы, запись этого момента удалена со всех ресурсов). На следующий день Байрон во время IRL-трансляции разогнался на автомобили до скорости свыше 100 миль в час, демонстрируя приборную панель автомобиля. Скорее всего, один из этих двух эпизодов и стал причиной блокировки. Сам Reckful пока не прокомментировал свой бан.

Сегодня стало известно, что EA забанила известного блогера Kurt0411 во всех своих играх. В официальном заявлении EA подчеркнула, что блогер «продолжал постить сообщения и ролики», которые касаются сотрудников компании, и подстрекал делать это других. Эти угрозы стали нарушением «Условий использования», поэтому было принято решение о полной блокировке аккаунта блогера.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить