На Twitch забанили стримера, пообещавшего сломать шею маленькому сыну (18+)

Администрация платформы заблокировала мужчину, а некоторые пользователи намерены подать жалобу в правоохранительные органы

Стример KillaMfCam был заблокирован на платформе после угрозы сломать шею своему четырехлетнему сыну. 26-летний мужчина не смог сдержать эмоции после смерти в Escape from Tarkov. Поведение KillaMfCam заметил его оппонент и стример под ником Frizzable, который и убил KillaMfCam. Он решил заглянуть к KillaMfCam на трансляцию и стал свидетелем неприятного случая — раздосадованный мужчина пообещал нанести увечья своему ребенку, если тот не покинет комнату.



Администрация Twitch уже отреагировала на произошедшее и забанила канал KillaMfCam. Некоторые пользователи соцсетей, в свою очередь, пообещали подать жалобу в правоохранительные органы на поведение мужчины.

Это не первый подобный инцидент на платформе. В декабре 2019 года канадская стримерша под ником TTV_MajesticUnicorn, играя в Fortnite, несколько раз грубо отталкивала своего ребенка, который пытался поиграть с ней. В какой-то момент девушка даже укусила его, а в самом конце ролика, выложенного одним из Twitter-пользователей, грубо сбросила малыша с себя на кровать.

После того, как на инцидент обратили внимание модераторов, канал TTV_MajesticUnicorn на Twitch был забанен, а она оказалась в центре внимания. В частности, некоторые пользователи призвали обратиться в специальные органы опеки Канады, которые бы проверили, как девушка исполняет свои родительские обязанности.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить