На Twitch забанили стримера после трансляции из автомобиля

Модераторы платформы заметили, что Адина Росса отвлекался на чат во время езды

Известного западного стримера Адина Росса (Adin Ross) в четвертый раз заблокировали на Twitch. Это произошло после IRL-трансляции, во время которой он решил прокатиться за рулем автомобиля. Однако во время стрима он периодически отвлекался от вождения и читал сообщения в чате от зрителей.

В правилах Twitch указано, что любая «незаконная деятельность» карается блокировкой. Это также распространяется и в случаем с Россом — так как по закону штата Калифорния, вождение с использованием мобильных телефонов является преступлением. Нарушение влечет за собой штраф в размере $175 долларов за первое нарушение и $500 долларов за любые последующие нарушения.

Twitch в итоге заблокировал канал популярного контент-мейкера сразу после трансляции. Росс позже прокомментировал, что блокировка может быть перманентной. При этом он отметил, что читал сообщения с телефона только во время стоянки на красный сигнал светофора.

«Мне очень, очень жаль, ребята. Это не моя вина. У меня самая сильная тревога в моей жизни. Мне еще ничего не вернули. Я думаю, что блокировка теперь — навсегда»,— поделился он со своими подписчиками.

Ранее необычная ситуация произошла с известным спидраннером и стримером Feinberg. Он получил перманентную блокировку на своем втором канале на Twitch из-за некорректного имени. Контент-мейкер решил назвать его Feinbergsucks, что переводится как «feinberg отстой». По правилам платформы, в никнеймах запрещены какие-либо оскорбления, поэтому канал был вскоре забанен

Источник: Dexerto


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить