На Watch Dogs: Legion снова появилась отрицательная скидка

С маркетингом у игры явно что-то не так

Пользователи обратили внимание на очередные загадочные вещи с ценником Watch Dogs Legion в Uplay. На рекламном баннере с выгодой Ultimate-издания указана цена со скидкой в 4579 рублей, правда при этом зачеркнут «невыгодный» ценник в 4165 рублей.



Любопытно, что это уже второй раз, когда ценник игры показывает «отрицательную» скидку. Ранее цена на Ultimate-edition была указана со скидкой 10%, при этом ее окончательная цена выше старой — 5499 рублей вместо 4990 рублей



Некоторые припомнили, как аналогичная ситуация была с предзаказом Assassin's Creed Valhalla в европейском Uplay: Ultimate Edition «со скидкой» стоил 4 579 евро вместо 119,99 евро.



Watch Dogs Legion – хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Игра выйдет 29 октября на PC, PS4, Xbox One, а также на PS5 и Xbox Series X после релиза консолей.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить