На YouTube начали дизлайкать ролики с новым трейлером The Last of Us 2

На основном канале Sony отключены комментарии

6 мая Sony опубликовала новый сюжетный трейлер The Last of Us Part 2, ограничив при этом публичную демонстрацию соотношения лайков и дизлайков и отключив комментарии. Однако ролик также опубликовали на своих каналах IGN и GameSpot, которые не стали ничего ограничивать, и реакция пользователей перешла к ним.

Видео получили примерно одинаковое количество лайков и дизлайков, а в комментариях люди возмущаются в том числе политикой Sony, которая решила закрыть формы получения обратной связи от пользователей.

Напомним, игра оказалась в центре внимания после крупной утечки, которая произошла в начале мая. Тогда неизвестные опубликовали несколько часов геймплея раннего билда игры с сюжетными поворотами. В Sony сообщили, что вычислили людей, которые виновны в произошедшем, и они не связаны напрямую с Sony и студией Naughty Dog — это не бывшие и не действующие разработчики, тестеры и другие сотрудники.

Тем не менее, пользователи сети смогли узнать некоторые сюжетные повороты, которые понравились далеко не всем (приводить их тут мы не будем по понятным причинам). Позже креативный директор и вице-президент компании Naughty Dog Нил Дракман попросил поклонников пройти игру вне зависимости от того, сколько спойлеров они успели увидеть.



Недавно стало известно, что игра официально ушла на «золото». Это означает, что очередного переноса даты выхода не будет — диски уже отправили в печать. Таким образом, игра выйдет 19 июня эксклюзивно на PlayStation 4.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить