В сети появились вырезанные сцены из фильма Warcraft

14 минут удаленных эпизодов фильма Данкана Джонса

На YouTube-канале Universal Pictures All-Access опубликовали вырезанные фрагменты экранизации фэнтезийной вселенной Wacraft. В 14-минутном ролике показаны 11 сцен с орками и людьми. Изначально эпизоды были доступны лишь владельцам DVD-издания.



«Варкрафт» вышел в 2016 году и собрал в мировом прокате $439 миллионов при бюджете в $160 миллионов. Однако в американском прокате картина провалилась, получив лишь $47 миллионов. В главных ролях в блокбастере снялись Трэвис Фиммел, Доминик Купер, Пола Паттон, Тоби Кеббел, Бен Фостер и Рут Негга. Срежиссировал фильм Данкан Джонс.

В конце сентября 2020 года появился слух, что Legendary Pictures работает над перезапуском «Варкрафта». С тех пор информация о разработке блокбастера не подтверждалась.

В марте Blizzard объявила о повышении цен на подписку WoW. Больше всего цены выросли в Аргентине (на 500%), а в России разработчики убрали возможность покупки игрового времени 30, 90 и 180 дней, заменив их 60-дневным периодом. Подробнее о гневной реакции русскоязычных игроков мы рассказали в отдельном материале.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить