Началось голосование за «Игру года» по версии зрителей The Game Awards

Пока что лидирует Ghost of Tsushima

Организаторы премии The Game Awards 2020 запустили пользовательское голосование за лучшую игру 2020 года. На первом этапе аудитории предлагают выбрать 10 достойных фаворитов из 30 игр:



В голосовании лидирует самурайский экшен Ghost of Tsushima, а за ним следуют Hades и Marvel's Spider-Man: Miles Morales.

Сегодня, 4 декабря, число номинантов сократится до десяти — из них игрокам нужно будет выбрать всего пять лучших из лучших. С 6 декабря начнется последний этап голосования, в ходе которого и выберут «Игру года». Что касается премий организаторов, но то по количеству номинаций лидирует The Last of Us Part 2 — она представлена сразу в девяти категориях, а на приз за лучшую актерскую игру претендуют сразу Эшли Джонсон (Элли) и Лора Бэйли (Эбби). Второе место по номинациям заняла Hades от студии Supergiant Games.

Церемония награждения пройдет в ночь с 10 на 11 декабря 2020 года в новом онлайн-формате. Ожидается несколько важных анонсов и показ трейлеров к уже известным играм.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить