Начался открытый бета-тест Enlisted — онлайн-шутера о Второй мировой

Бесплатный экшен от Gaijin Entertainment и Darkflow Software доступен на для PC, Xbox Series S|X и PlayStation 5

Разработчики Enlisted объявили в пресс-релизе об открытом бета-тестировании бесплатного многопользовательского шутера о Второй мировой войне. Сейчас пользователям PC, PS5 и Xbox Series S|X доступны кампании «Битва за Москву» и «Вторжение в Нормандию», а в будущем авторы будут добавлять новые.



Gaijin Entertainment позиционирует игру, как реалистичный военный шутер. Например, на карте «Битва за Москву» нет немецких танков «Тигр». Студия объясняет это отсутствием техники в 1941 году.

«Мы старались сохранить дух настоящих сражений Второй мировой, но не забывали, что делаем прежде всего игру. Наш подход – найти разумный компромисс между динамичным, захватывающим геймплеем шутеров и безжалостным реализмом военных симуляторов», – геймдиректор игры Евгений Гуськов.


В Enlisted игроку доступен отряд до девяти солдат, которому можно отдавать приказы. При этом после гибели пользователь может переключиться на другого солдата, минуя точку возрождения. В случае смерти отряда игрок может вывести в бой новый. Помимо пехоты с различным оружием доступен экипаж танка и самолета.

Пока что в шутере есть два режима — обычный и соло, где игрок контролирует лишь одного солдата. Донат в игре представлен премиум-версией пропуска и наборами отрядов. Скачать Enlisted можно на официальном сайте игры.

Источник: Gaijin Entertainment

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить