Начался открытый тест гигантского мода к S.T.A.L.K.E.R.

Модификация Anomaly поможет скрасить ожидание новостей по S.T.A.L.K.E.R. 2

Группа энтузиастов Anomaly Developers объявила о начале открытого бета-тестирования самостоятельной модификации S.T.A.L.K.E.R. Anomaly. Для запуска не нужна оригинальная игра «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» — все работает “из коробки” на движке Open X-Ray (и это совершенно легально: GSC Games разрешила энтузиастам использовать материалы игры). Скачать версию 1.5 можно по этой ссылке на сайте ModDB.



Модификация улучшает графику, добавляет новые сюжетные линии и множество побочных заданий, вплетенных в изначальную историю. Также в игре появится ряд занятий, например, кулинария и создание лекарств. Разработчики не забыли и об улучшении искусственного интеллекта A-Life, так что сталкеры будут курсировать по дороге регулярно и зачищать районы Зоны.

В многопользовательском режиме S.T.A.L.K.E.R. Anomaly игрокам предстоит поделиться на фракции и сражаться за контроль над отдельными частями карты.

Если времени на игру у вас нет, а стать частью мира S.T.A.L.K.E.R. Anomaly очень хочется, то разработчики приготовили специальную форму для заполнения. Таким образом можно создать в игре NPC с выбранным именем и характеристиками.

Обсудить