Над саундтреком к Battlefield 2042 работали авторы музыки к «Джокеру»

По словам президента EA, тема новой части популярного шутера — самая лучшая среди всех игр франшизы

Музыку для Battlefield 2042 написали Хильдур Гуднадоттир и Сэм Слейтер, сообщает Billboard. До работы над новым шутером от DICE Хильдур занималась музыкальными темами для таких фильмов, как «Джокер», «Стронг-Айленд», «Убийца 2. Против всех», «Чернобыль» и многих других. Гуднадоттир не раз становилась лауреатом и победителем различных конкурсов, вроде «Грэмми», «Золотого глобуса» и даже «Оскара». Слейтер же известен в качестве продюсера саундтреков к «Джокеру» и «Чернобылю». Для них это первый опыт в работе над видеоигрой.

«С самого начала Хильдур и Сэм намеревались создать партитуру, не похожую ни на какую другую, где музыка и звуки сочетаются, создавая уникальный фон. Я могу однозначно сказать, что тема Battlefield 2042 является самой лучшей среди всех игр франшизы», — заявил Стив Шнур, президент музыкального отдела Electronic Arts.


Релиз Battlefield 2042 ожидается 22 октября 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS5 и PS4. События игры развернутся в недалеком будущем, где Россия и США ведут ожесточенную войну.

Источник: Billboard

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить